“El Valor de los alimentos”, nuevo proyecto de comunicación ambiental.
El proyecto, que llevará a cabo la Fundació ENT junto con la Associació Naturalistes de Girona y la Associació Espai Ambiental, ha recibido financiación de la Secretaría de Medio Ambiente y Sostenibilidad del Departament de Territori i Sostenibilitat de la Generalitat de Catalunya..
Se propone un proyecto de comunicación sobre el despilfarro de alimentos dirigido a diferentes públicos, enfocado a difundir el valor de los alimentos desde una perspectiva amplia (ambiental, cultural y económica).
Bajo el paraguas de los contenidos de la campaña, se realizarán diferentes actuaciones de ámbito local dirigidas a diferentes actores de la cadena alimentaria (pequeño comercio, sector de la hostelería y el catering) y a la población en general mediante la organización de comidas de aprovechamiento y jornadas de recogida de alimentos en el campo.
Fuente: ENT (medio ambiente y gestión consultora) y una fundación (Fundacion ENT). Web; http://ent.cat/el-valor-dels-aliments-nou-projecte-de-comunicacio-ambiental/?lang=es
Aprovechamos para comentarte en breve; "El Curso Online
Proyectos y Comunicación: Pasos para su planificación". Iniciara el 26 de mayo, con una duración de 6 semanas y su modalidad es 100% Online a través del Campus de Proyecto Ambiental.
Recomendamos visitar la página de “respuestas a preguntas frecuentes” en www.proyectoambiental.com.ar
y
nuestro Facebook https://www.facebook.com/ProyectoAmbientalConsultoria , donde podrás encontrar las
opiniones de participantes de cursos virtuales y presenciales, así como fotos de nuestros talleres, trabajos en áreas
protegidas, empresas, encuentros con estudiantes, etc
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por sus comentarios!